伊莉討論區

標題: 《電影版 聲之形》宣布將於 6 月 12 日重新於台灣上映 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-5-18 07:26 PM     標題: 《電影版 聲之形》宣布將於 6 月 12 日重新於台灣上映

由京都動畫所製作,改編自 大今良時的同名動畫作品《電影版 聲之形》,電影代理商 采昌國際宣布將於 6 月 12 日重新在台上映的消息。

[attach]131785546[/attach]

《聲之形》劇情描述「石田將也」是個極度厭惡「無聊」,並把「開朗!愉快!大冒險!」當成座右銘的憤世嫉俗少年。某日,一位耳朵聽不見的少女「西宮硝子」轉學到將也班上,除了手語和筆記本外,硝子沒辦法跟其他同學順利交談,也讓將也逮到機會,開始帶領其他同學欺負她。然而一次無心的惡作劇,卻反而讓將也成為被全班排擠的目標…。五年後,升上高中的將也,成為將自己內心深深封印住的孤獨少年。他下定決心要在結束自己的人生之前,親眼見到硝子一面,並當面向她道歉。不過這個心願,卻隨著與硝子的再度重逢,產生了微妙轉變……。

[attach]131785545[/attach]

[attach]131785544[/attach]

《電影版 聲之形》日本總票房突破23億日元(約新台幣 6 億 3900 萬元),而在台也達到了 6866 萬元總票房的佳績。日前台灣發行商「采昌國際多媒體」在粉絲團舉辦票選,讓網友選出最想要重新上映的京都動畫電影,《電影版 聲之形》在近 6000 張選票當中多穎而出。為了回應台灣粉絲的熱烈期盼與要求,片商也確定將在 6 月 12 日安排《電影版聲之形》於全台重新上映。

http://www.youtube.com/v/rB0XDGoeF7s&feature=emb_logo

巴哈姆特

作者: mymelo    時間: 2020-5-18 07:57 PM

喔喔居然是重新上映
還記得當年看完走出電影院時心中滿滿的惆悵
作者: chungo405    時間: 2020-5-18 09:26 PM

電影版 聲之形要重新上映了
希望快點出~~感謝大大的分享
作者: JuiMei520    時間: 2020-5-19 01:23 PM

mymelo 發表於 2020-5-18 07:57 PM
喔喔居然是重新上映
還記得當年看完走出電影院時心中滿滿的惆悵

會嗎?結局其實還不錯呀,其實妹妹結弦對姊姊的感情比愛情還更讓人感動
作者: nurse4406    時間: 2020-5-20 05:55 AM

催淚神作,再一次看的話,也會讓人有滿滿的感動吧
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2020-5-20 08:41 PM

感謝分享^^!!
電影版
聲之形要重新上映了
希望快點出~~
感謝大大的分享
作者: Deathraser    時間: 2020-5-21 09:40 PM

日本上映的時候特意飛過去看的!非常感人也同時很有意思的動畫
重新上映一定會再看一次,再一次支持京阿尼
作者: NeStsX    時間: 2020-5-21 09:58 PM

這齣電影十分好看~能在電影院重播實是一大樂事
作者: bron0710    時間: 2020-5-22 12:21 AM

哇!能在大螢幕再一次重溫感動啊!
作者: net87372043    時間: 2020-5-22 11:33 PM

竟然能夠再次重返大螢幕

這部電影真是厲害了,漫畫我也有收集一套
作者: s92276811111    時間: 2020-5-23 07:15 AM

之前首映沒看到 這次重新上映 我一定看~~~~~~~~
作者: 卡先生    時間: 2020-5-23 11:14 AM

要重新播放了,當年看過覺得還不錯。
作者: ted78710    時間: 2020-5-23 04:08 PM

當時沒什麼興趣,重新看到資訊後去爬一下文~頓時期待一下!
這次重映~追一波
作者: x4135179    時間: 2020-5-23 06:21 PM

電影版 聲之形要重新上映了
希望快點出~~感謝大大的分享
作者: 阿印    時間: 2020-5-25 10:30 AM

雖然已看過
但好的動畫值得在支持一下
作者: 上善若水覺性    時間: 2020-5-27 01:52 AM

沒想到重新上映啊!真希望有更多人看到這好作品
作者: qwe456123789    時間: 2020-6-13 10:31 AM

當初跟前女友去看的
雖然故事有點幫霸凌仔洗白啦...可能刪掉原作太多
作者: a1237890    時間: 2020-6-24 06:15 PM

期待~ 近年來少數充滿人情味的動畫

看完之後真的覺得裡面每個人物個性刻劃的非常寫實

畫風跟劇情都無可挑剔的作品
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2020-6-24 09:12 PM

電影版聲之形 又是一部好的動畫電影
推~推~

作者: f12314    時間: 2020-6-24 11:04 PM

這一定會哭爆,很喜歡這個聲優跟配音的感覺,有用心
作者: cwytf    時間: 2020-6-24 11:44 PM

看過漫畫,但未看動畫,但已經很感動了
感謝大大的分享
作者: a60711200    時間: 2020-6-26 08:35 AM

就算是重新上映

去看的人還不是在電影互摸戶搞

到底還是糟蹋這部電影

如果亂搞的人

全部暴頭死在裡面就不錯啦

但基於人道

還是他們自己去自殺算了

自殺才有人權啊
作者: 賣帽人    時間: 2020-6-26 11:39 AM

希望快點.......感謝大大的分享
雖然已看過...
作者: g6387000    時間: 2020-6-26 03:37 PM

不知道讓小學中學的學生看會不會讓某些人醒悟
作者: stakpad    時間: 2020-6-27 12:45 AM

作者: stakpad    時間: 2020-6-27 02:18 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3944.eyny.com/) Powered by Discuz!